輕井澤一日遊 入住星野集團-虹夕諾雅

April 8, 2018

Kenji

4月7日行程如下

 

出发当地时间04月07日 09:00
东京·Four Seasons Hotel Tokyo At Marunouchi(パシフィックセンチュ

リープレイス, 1丁目-11-1 丸の内 千代田区 東京都 100-6277日本) 车辆标准7座
 

 

轻井泽

游玩指南:轻井泽町位于长野县东南部,浅间山的山麓平地上。四周为浅间山、 鼻曲山、碓冰岭等山峰所包围,气候凉爽,位于海拔约1000米的高原地带,这 里落叶松和白桦树生长茂盛,自然环境宜人,所以从19 世纪末开始就作为日本 有代表性的避暑胜地而发展至今。

 

雲場池

游玩指南:雲場池是来到轻井泽的必去景点,它有“天鹅湖”的美名,漫步池边, 无论是在绿意盎然的初夏还是红叶漫天的秋日,都是享受大自然的绝佳场所。秋 天是赏枫名所,以湖水似镜,红枫倒影而著名。
游玩时间:建议1-2小时

 

两地距离约4.5 公里 :車程大約10分钟

 

轻井泽绘本之森美术馆

游玩指南:轻井泽绘本之森博物馆坐落于一片幽静的森林之中,以欧洲漫画绘本 为主题,就如同轻井泽给人的感受一般,博物馆同样有着清新自然的自在悠游之 感,你在这里可以看到很多欧洲古老的漫画绘本,翻开书籍,立体的场景图画跃 在眼前,写意而充满童趣,仿佛回到了那个纯真的年代。 游玩时间:建议1-3小时游玩时间:建议1-3小时 开放时间:3月-11月9:30-17:00,12月-次年1月10:00-16:00,闭馆前30分钟 停止入场。 门票价格:¥1749

 

 

轻井泽石之教堂和高原教會

游玩指南:石之教堂是有“自然建筑第一”之称的美国设计师Kendrick Kellogg的 设计作品,他从轻井泽优越的自然环境中得到灵感,建造了这座独特的教堂。这 座把石、光、水、绿色、树木融为一体的天然教堂,吸引着世界各地的新人们慕 名来此举办婚礼。

游玩时间:建议2小时 开放时间:全天开放 门票价格:¥1749预订

 

 

 

 

 

 

 

两地距离约6公里 :車程大约12分钟

 

白絲瀑布

景点介绍

白丝瀑布位于轻井泽的北部,落差高三公尺,幅宽七十公尺。浅间山贮存的地下 水沿着蜿蜒曲折的岩石陡壁,如数百条白丝飞流直下,身临其中感到清凉湿润、 美不胜收。未汇集成瀑布前的溪流也清净幽美。 春天,这一带的树林里可采到大量的土当归和楤树芽等充满乡土情趣的山野菜; 夏天,众多游客前来观光,瀑布飞溅的水花和凉爽的微风使观光客人欢呼雀跃; 秋天,光彩夺目的枫叶令您大饱眼福。

游玩时间:建议2小时