Welcome to Kakslauttanen Arctic Resort! Kelo-Glass Igloo

October 9, 2017

 

這裡是一個迷人的目的地,位於芬蘭拉普蘭北極圈250公里(150英里)處,距離北冰洋僅有4小時的車程。自1974年以來,這個家庭經營的酒店一直在原始的北極荒野中提供全年的神奇體驗。世界著名的標誌性玻璃格洛斯和神奇的北極光 - 但還有很多其他的北極秘密探索。飯店提供許多獨特的旅行 - 從馴鹿和哈士奇冒險到聖誕老人或淘金,使任何留下真正難忘的。您將被世界上最乾淨的一些環境所包圍,其中一個是芬蘭最大的國家公園之一的Urho Kekkonen國家公園。水是如此純淨,你可以直接從溪流中喝酒,空氣很新鮮,你可以感覺到深深的肺部,和諧的沉默聲將舒緩你的靈魂。該地區沉浸在土著薩米人的豐富文化中。 Kakslauttanen對這個當地的遺產深表感謝 - 過去40年來,當地的手工藝術家和藝術家幾乎都在這個度假勝地創造了一切。他們熱忱歡迎世界各位的旅人體驗拉普蘭的魔力。請訪問www.kakslauttanen.fi了解更多關於Kakslauttanenand和他們的故事。

 

位置

Kakslauttanen距離Rovaniemi / Arctic Cirle北部250公里,距離Ivalo鎮以南40公里,距離最近的村莊Saariselkä(超市,ATM,商店等)南部10公里。我們的地址是:Kiilopääntie9,99830Saariselkä,Finland。

 

 

 

  • 飛行 - 最方便的選擇。最近的機場是伊瓦洛(IVL),每天都有從赫爾辛基到伊瓦洛的定期航班。目前飛往伊瓦洛的航空公司是芬蘭航空(www.finnair.com)和挪威(www.nor-hotel.com)。如果乘飛機到達Ivalo,到達Kakslauttanen最方便的方式是搭乘機場班車。飯店的司機將會在機場迎接您,在Kakslauttanen北極度假村標誌,並直接驅車前往度假村。這次旅程大約需要30分鐘。價格是27歐元/人/路。還可應要求提供私人接送服務,另有報價單。要預訂機場接送服務,請發送電子郵件至atreservation@kakslauttanen.fi與您的航班號和到達時間以及您的預訂號碼,他們直接加入到您的房費中。

  •  

  • 乘坐巴士 - 您可以從市中心和機場的Rovaniemi到達飯店。巴士站“Kakslauttanen”距離酒店的前台有100米。查看從Matkahuolto網站(www.matkahuolto.fi/en)的公共汽車的時間表,並使用Kakslauttanen作為目的地。

  •  

  • 開車 - 如果您正在開車,請在您的導航儀中鍵入飯店的地址:Kiilopääntie9,Saariselkä,芬蘭。