Barcelona Majestic Hotel & Spa GL(巴塞羅納GL莫伽斯提克酒店&溫泉)

September 27, 2016

Kenji

Majestic Hotel & Spa Barcelona酒店的位置對一位觀光客來說太完美了,可以欣賞到巴塞羅納的美景。房間很舒適,屋頂的陽台提供了非常棒的欣賞市景的視野,飲料也好喝到飛起~酒店的工作人員都很博學,也很親切。這次房間被升等,陽台有一座按摩浴缸, 太棒,可惜此次行程是商務行程且隻身前往。也算是完美行程的不完美~

 

飯店的入口,在夜幕低垂之際,換了一襲金黃色般耀眼的禮服,伸出雙臂,迎接走進的你,你怎可能轉身就走,定會細細上下品味。而愛上了這裡

 

 

 

 

 

 

 

剛剛一開始有提到飯店主動升等了房型進了電梯,我的樓層是必須有這樓層門卡的客人才上得了的樓層,打開房門,房間還算舒適,但他的亮點不在這。

 

請稍等一等往下看~~

 

 

 浴室/客廳

 

 

 

 

亮點在這,陽台上還有一個自己專屬的按摩浴缸,嗚嗚~~立刻3步當作1步,扒光了身上的所有衣物,直接親自感受一下,也顧不得會議就在不久的1小時後~~

 

 

 這裡的美就留給你親