2016-2017 昆士蘭旅遊盛事搶鮮報 掌握昆士蘭最新訊息 精彩不遺漏!

September 23, 2016

Kenji

 日夜無休.放肆精彩 昆士蘭,閃耀澳洲魅力!

 

可曾想過在黃金海岸美麗的海灘上席地幕天,欣賞一場令人震撼的經典歌劇現場演出?或在南半球搶”鮮”體驗時下最熱門的VR(虛擬實境)雲霄飛車?還是親臨盛名遠播的澳洲PGA錦標賽觀看世界頂尖高爾夫球好手揮竿競技的英姿?最近計劃到昆士蘭一遊的話,別忘了把當地的年度盛事已也列入你的專屬行程中,掌握最新訊息,精彩不遺漏!

 

  • 華納電影世界VR雲霄飛車搶”鮮”亮相

  • PGA錦標賽12月開打

  • 戶外歌劇《阿依達》浩瀚登場


  • 大堡礁度假村改頭換面大改造                  

華納電影世界VR雲霄飛車搶”鮮”亮相

 

當最刺激的雲霄飛車遇上最新潮的VR(虛擬實境)技術,會是多麼驚心動魄的感受?黃金海岸華納電影世界(Warner Bros. Movie World)為慶祝成立25周年, “蝙蝠俠阿卡姆瘋人院(Arkham Asylum)” 雲霄飛車採用了世界最新的VR技術,已正式於9月對外開放,成為南半球第一個帶VR的雲霄飛車。來自《蝙蝠俠》電影中哥譚市的靈感,實現驚險刺激的彎道與虛擬世界的高畫質影像完全同步,每小時84公里的速度讓人腎上腺素飆升。戴上VR設備感受逼真的現場效果,配合真實存在的失重感,將帶給你前所未有的全新體驗! http://movieworld.com.au/

 

 

 

PGA錦標賽12月開打

 2016年12月1日至4日,澳洲PGA錦標賽將在澳洲昆士蘭州黃金海岸RACV皇家松樹度假村(RACV Royal Pines Resorts)正式開打。讓球迷為之瘋狂的澳洲名將亞當·斯科特也會回到家鄉黃金海岸參與這一賽事。這是他在2014年之後第一次回國比賽,無疑將成為本屆比賽的一大焦點。澳洲PGA錦標賽是澳洲最古老的職業賽,同時也是世界上成長最快的國際巡迴賽,深受各界矚目,現場氣氛熱絡,精彩可期。

http://teq.queensland.com/news-and-media/latest-news/home-town-hero-adam-scott-to-play-the-australian-pga-championship

 

 

戶外歌劇《阿依達》浩瀚登場


澳洲歌劇團(Opera Australia)的威爾第(Verdi)傳奇之作《阿依達》(Aida)預計明年9月將在黃金海岸美麗的沙灘粉墨登場!作為全世界最壯觀的戶外歌劇,《阿依達》以昆士蘭黃金海岸的浩瀚星空和無敵海景為布幕,加上精緻的舞臺造景、規模宏大的演出團隊、華麗的服裝、震撼的煙火,融入本土衝浪元素完美打造出一場別出心裁的動人藝術饗宴。Natalie Aroyan、Michael Honeyman等澳洲實力歌劇唱將也將加入演出,喜愛藝術的你一定不能錯過!

 

http://teq.queensland.com/news-and-media/latest-news/opera-australia-new-production-of-aida-set-to-sizzle-on-gold-coast-beach