A380 雙層超大客機 5月1 日起正式起降於中正機場 令人期待

April 26, 2016

享受個水療淋浴,疲勞盡消

在 4 萬英呎的高空享受淋浴 沒有什麼比淋浴更能讓人精神為之一振 了。請在 A380 水療淋浴中盡情放鬆, 隨意享用 Bvlgari 備品及專屬的 Timeless Spa 品。 盡情享受之後,請享用精心準備的 現打果汁。讓您的一天有美好的開始。

 

 

在 4 萬英呎的高空和全球接軌

A380 的機上貴賓休息室暢所欲言 頭等艙和商務艙的乘客可以在 A380 的機上 貴賓休息室放鬆伸展四肢,並與全球具影 響力的人士交談。 您可以在品嚐精選開胃小菜並啜飲雞尾酒 時結交新朋友。 您可以品嚐頂級烈酒、精 選葡萄酒、香檳、雞尾酒以及啤酒;若有 需要,他們專業調酒師也會為您送上熱飲

 

 

神清氣爽的抵達目的地

搭乘商務艙在處理公務之餘同時放鬆享受 無論您是前往開會或出遊,阿聯猶航空的商務艙 提供平躺式座椅,讓您能夠神清氣爽抵達 目的地。 您可以寄送電子郵件、完成您的作品或上 傳最新的部落格貼文。座椅設有電源供應 筆電使用,加上超大桌面,提供超舒適的 工作空間。 您可以在個人的迷你吧台中 選擇飲品,享受獲獎無數的娛樂系 統。您可以靠躺在平躺式的睡床,讓您一 掃疲累。所有的 A380 機型,以及大 部分的波音 777 客機均有提供平躺式的舒 適座椅。