拿破崙侄孫名宅-巴黎香格里拉酒店再造經典傳奇 Shangri-La Hotel, Paris

March 29, 2016

甫抵巴黎香格里拉大酒店,那高雅脫俗的入口便讓您想起這座歷史名宅背後的傳奇,這裡曾是拿破崙·波拿馬的侄孫羅蘭·波拿馬王子的府邸。悉心友善的員工以及辦理入住手續時完善的私密性,讓您感受到一份源自內心的皇家禮遇。

華麗旋轉樓梯尊顯皇室氣派
來到房間,窗外觸手可及的埃菲爾鐵塔和塞納河醉人的景緻讓人著迷。房間的裝飾保留了昔日法式臥房的優雅風韻,從精雕細琢的家具到精美的布藝和藝術品,處處流露著濃郁的巴黎風情。

這裡是巴黎的中心,位於蒙田大道和喬治五世大街的知名設計品牌精品店就在不遠的轉角處恭候您的光臨。

此刻,您感覺稍有餓意,La Bauhinia餐廳是您享用簡餐的最佳地點。玻璃穹頂上晶瑩通透的水晶吊燈與這裡優雅精緻的美食相映成趣,令人心情愉悅。在酒店員工的熱情介紹下,您開始期待稍後去米其林一星餐廳,也是歐洲首家香格里拉招牌中餐廳——香宮品嚐美味的粵式佳餚。

美餐一頓令人身心都充滿活力,步入浪漫的光之城,深深沉醉於她歷久彌新的魅力。 Le Bar的招牌雞尾酒“紅粉佳人”是您最好的小酌飲品。熱愛美食的您,別忘了到米其林二星餐廳L'Abeille享用一餐純正的法式美饌,結束美好的一天。

如此美好的夜晚讓人不忍離去,更是對巴黎這座城市戀戀不捨。

巴黎香格里拉大酒店,至善盛情,源自內心。

It all began at the majestic Shangri-La Hotel, Paris.